Jovens e vicio em tecnologia

Grande parte do publico mais jovem, tem pleno acesso a tecnologia, porem não a utilizam de forma adequada, mas sim para o uso de games e chats online, de certa forma ambos se usados corretamente fazem bem para a saúde, você sabia disso? Se não ira aprender nesse exato momento os benefícios e malefícios da tecnologia para os mais jovens, caso já tenha conhecimento não custa nada ler um bom texto não é mesmo.

Quais são seus benefícios? Segundo o G1 a tecnologia tem sido uma grande aliada na hora dos estudos, principalmente por estimular os jovens a ler, sendo a alfabetização a base da escolarização e da formação de um cidadão produtivo, já referente aos benefícios dos games e chats online, que são os aplicativos mais usados hoje em dia pelo publico jovem, como dito no G1 os games são ótimos para o publico jovem já que estimulam alguns músculos do corpo também são ótimos para estimular a coordenação motora e ate mesmo o nosso cérebro em alguns sentidos, já os chats online são bastante uteis facilitando o dialogo com algum amigo distante ou algo do gênero.

Seus malefícios são bem evidentes como a utilização inadequada e exagerada da tecnologia seja para games chats ou algo do gênero, o uso exagerado pode ser bastante prejudicial, segundo o site da Info Escola os jovens podem sofrer de dores musculares devido a suas posições na hora de utilizar algum tipo de game chat ou algo do gênero, fora as dores de cabeça que se não tomar cuidado podem ate mesmo se tornar algo mais grave  que juntamente com o sedentarismo pode acabar levando o usuário a morte.

Mesmo com tudo isso, alguns jovens acabam passando do limite deixando ate mesmo os estudos de lado para continuarem a jogar sem nenhum tipo de pausa prejudicando assim a sua saúde e jogando seu futuro no lixo, com a pergunta como poderíamos mudar isso? podemos concluir que com o incentivo dos pais a realizarem algum tipo de atividade física ou algo do gênero seria essencial para que se obtivesse um uso moderado e saudável da tecnologia.