Consequências da erotização infantil na sociedade brasileira

No século aonde a tecnologia tem atingido seu pico, parere um completo absurdo ainda ser um problema a erotização infantil na sociedade brasileira. No Brasil, o que mais tem crescido é o acesso à informação, contudo está aterradoramente claro que os cidadãos ainda não aprenderam a usar esse beneficío como meio de elevar o aprendizado e o culdado com suas crianças.

Aplicativos e sites de relacionamentos cada dia mais, vem aceitando usuários que são menores de idade, facilitando para crianças, assim, terem acesso a conteudo adulto. O filósofo inglês John Locke em seus estudos descreve a mente das crianças como uma tela em branco, tal qual a de um artista, onde deveria ser preenchida com conhecimento e vivência.

A tecnologia pode ser uma fonte rica de meios para o desenvolvimento infantil quando usada corretamente. Contudo, partindo do principio de Locke o fato da criança ter acesso a um conteúdo adulto, as vezes até permitido e liberado por seus pais,  a influencia a tomar decisões a qual não as cabe. Destarte, causando o problema da erotização infantil.

Os avanços tecnológicos não podem parar, portanto conclui-se que se os sites de relacionamentos e aplicativos externos desenvolvessem uma forma mais segura de avaliação do usuário, embarreirando crianças a terem acesso e aumentando a faixa etária para cadastro, seria reduzido o acesso infantil nesses programas. Seguindo o mesmo principio, as em,presas de tecnologia como: o Google, Microsoft e Apple poderiam de maneira mais facilitada ofertar aos pais uma fonte de monitoramento atraves do celular, de maneira que os pais possam compreender o uso do aplicativo. E assim reduziremos as taxas de erotização na sociedade brasileira.