Violência no trânsito

A violência no trânsito vem crescendo a cada ano é se tornando algo perigoso para a população que participa diariamente do trânsito. Não só no Brasil, mas em todo o mundo o trânsito gera muitos conflitos, e a população prescisa ter paciência para andar nas ruas e não gerar brigas desnecessárias que muitas das vezes pode levar a morte.

Um fato que gera confusão no trânsito e quando uma pessoa está passando por problemas pessoais é acaba saindo de casa com nervosismo, outra atitude inadequada e as pessoas não respeitar o trânsito causando perigo para a pessoa que está desobedecendo e também a outra pessoa que está agindo certo.

É preciso ter mais cautela no trânsito para não ocorrer grandes riscos para o motorista e o pedestre. O que gera perigo para o trânsito muita das vezes não é so o motorista de veículos, mas também o pedestre que não sabe respeitar o trânsito de forma adequada.

Portanto, a sociedade precisa ter mais cautela com o trânsito, os órgãos e entidades que cuida do trânsito precisa elaborar medidas para fazer com que o trânsito seja reorganizado.