Violência no nosso cotidiano

A cada 1 minuto, uma pessoa é vítima de violência verbal ou não verbal. Isso pode ser até comum para algumas pessoas, no entanto para outras pessoas é algo sen interesse. Mas quem sofre agressões relacionadas a violência são às quem mais sofre, como consequência muitos Brasileiros ou migrantes sofre por isso como por exemplo: O indivíduo ser negro, migrante de outros países, lésbicas, gays, transexuais ou mesmo as mulheres sofrem violência.

Nessa perspectiva, é possível afirmar que o atual agressor não respeita é acaba insultando com comentários e até mesmo com a violência; Frequentemente quem acaba sofrendo mais são as mulheres, muitas das vezes uma mulher sofre violência doméstica e fica calada, mulheres são vítima de assédio sexual no próprio trabalho, são estupradas é mais uma vez a voz feminina é calada.Em princípio elas sofre em não ir para algum evento altas horas da noite, sofre em não usar roupas curtas que por isso acaba recebendo comentários abusivos.Até onde vamos chegar com o Brasil no jeito que está?

Com os professores não poder dar aula pois tem muitos alunos quer partir para a violência.

Devemos amenizar essas causas pois tudo começa respeitando o seu proximo, a violência no nosso cotidiano tem que acabar. Deixe o negro ter os mesmos direitos como qualquer um, deixe as lesbicas os gays ou transexuais ter seus direitos e suas escolhas e deixe a mulher em paz, ela tem o direito de usar o que quiser.Em síntese o melhor a se fazer para amenizar a violência é através de mais patrulhamento da polícia.