Violência nas redes urbanas

……………. é minha primeira vez fazendo então quis fazer um bem simples e fácil, estou aberta a qualquer crítica  para   que posso melhorar bastante :)………………………………………………………

Que as cidades tem seu certo tipo de perigo não é novidade para ninguém, mas o porque das cidades urbanas serem as mais perigosas sempre é um bom assunto a se tratar. Essa saída de campo para cidade sempre acontece, isso porque a rede urbana sempre vem evoluindo tendo o básico, como mais oportunidades de emprego, além de saúde, melhor moradia e outras coisas como tecnologia e seus avanços.  Mas o fato mesmo é que muitas pessoas não tem esse básico e acabam indo para outros recursos para sobreviver como entrando no mundo das drogas, da prostituição, do roubo e ate mesmo matam para conseguir um celular, como por exemplo aconteceu com o jovem que estava  andando a noite  com sua namorada e foram parados por um homem em uma moto pedindo os celulares, e mesmo dando o celular o jovem acabou sendo baleado ao lado de sua namorada.

Quanto maior a rede urbana mais crimes e violência a nela, um exemplo é Belo Horizonte que acontece um roubo a cada minuto, outro lugar bem conhecido por  muita violência é  as favelas do Rio de Janeiro onde a droga anda solta. Não é apenas a falta do básico que leva as pessoas a violência, há  outras coisas que podem levam uma pessoa ao crime como se envolver com alguém que trabalha com o tráfico de drogas ou apenas a vontade de  querer roubar  e se drogar por curiosidade e acaba tendo suas consequências.

Também tem a violência verbal que acaba levando a violência física como um homem batendo em uma mulher o que acontece a todo momento e todo dia mulheres são mortas por seus maridos. A violência sempre esteve no nosso dia dia seja ela da mais simples á mais preocupante, seja no campo ou na cidade, o melhor a fazermos é tentarmos ser paciente e entender que há outras maneira de resolver a situação.