Violência nas escolas

Segundo,o escritor Guimarães Rosa mestre não é quem ensina mas quem derrepente aprende.entretanto,o conceito e retratado no contexto anterior.porem,a violência em escolas e visível no país.certamente,o respeito e a educação é invisívelizada .

Decerto,o desrespeito com educadores é inquestionável.isto é,na novela carrossel apresentação na SBT  professora Helena é enfaxe de total admiração.pelo contrário,em cenário real  é preocupante a relação de alguns estudantes ,pois os mesmos trás medo para trabalhadores da área com discursos de ódios, bullyings, violências verbais e até mesmo físicas.entao,a inferioridade na formação da especificação bem como de busca e também te abandono é constantemente mobilizada.

Vale ressaltar,a relação familiar e o psicológica de cada ente e causa de diversas situações constrangedoras.como filme nacional brasileiro verônica cuja a personagem se dedica em transmitir conhecimento para menores mas,convive com provocações do aluno Leandro filho de traficante e que acarreta comportamentos negativos com os próximos.similarmente,a posição do tratamento parental  maligna dificulta o desenvolvimento de cada cidadão .logo,tema proposto é a realidade do século XXI.

Portanto,para a polêmica relata anteriormente pode ser solucionada através de propostas de intervençãoes.injustificavelmente o minesterio da educação juntamente com o governo e o ministério da saúde.deve criar programa de atendimento  e acompanhamento de psicólogos em escolas.para assim tratar ansiedades,estresses, depressões,como também educar e ajudar os mesmos afetados.de forma que quando se interessar já se comecem os tratamentos e além disso os que já matriculados se consultem mensalmente ou quando necessário.assim , acabará a hostilidade .