Violencia Domestica no Brsail

Há milhares de anos,esse assunto já estava presente na nossa sociedade e vem aumentando bastante o número de casos.normalmente,acontece com crianças,adolescentes e mulheres.

essas violências sao caracterizados pelo espancamento ou abuso sexual que varia de meninas de 7 a 10 anos de idade ate as propias esposas,dependendo do agressor pode até agredir senhores de idade avançada com deficiência.

Os autores costumas ser autoritário,sem paciência,agressivos ou acompanhado de álcool e outros tipos de drogas.As mães são portadoras dessas agressões por motivos de desentendimento,hospitalização e a não aceitação do filho.

Apesar de existir leis contra a violência doméstica,tanto crianças quanto mulheres tem seu psicológico abalados e ficam em pânico.Porque mesmo se denunciar o agressor,ela ainda fica com pressentimento de que ele irá voltar e poderá fazer algo ainda pior.

Para acabar com isso,o estado e a legislação deverá pensar sobre o assunto e criar punições mais severas para coibir os atacadores dessas vitimas.O melhor jeito seria a prisão dos infratores sem direito a domiciliar,para evitar que ela corra o risco de ser atacado novamente pelo seu agressor.