Violencia Domestica durante o periodo de isolamento social

Executando conforme a primeira lei de Newton, da inercia, a qual afirma que um corpo tende a permanecer em seu movimento até que, uma força suficiente ative sobre ele mudando o percurso. Analisando-se, observa-se na realidade contemporânea é oposto do que o Físico prega, uma vez que Violência domestica durante o período de isolamento social, apresenta barreiras nas quais dificultam a concretização dos planos do Físico. Nesse sentido, diante de uma realidade instável e femerária que mescla conflitos nas esferas da negligencia governamental e a falta de políticas públicas, analisa-se seriamente as raízes que se faz imediatas.

De acordo com a lei Newton, a imposição da Ação e Reação, são usadas para determinar a dinâmica dos corpos. Entretanto, nos dias atuais, está entre as raízes para garante segurança a todas as vítimas de violência. Todavia, a atuação do Poder e da Justiça que existe para assegura os direitos dos cidadãos. No entanto significa que esse conceito encontra-se perturbado no Brasil. Nesse contexto não há dúvida de que ocorre infelizmente devido não somente a negligência governamental mas também fatores que repercutem na vida das mulheres na sociedade, tendo em vista como perda de renda e o acumulo de tarefas domesticas. Desse modo, faz-se mister a reformulação dessa postura estatal de forma urgente.

Deve-se destacar em segundo lugar a falta de políticas públicas, como um dos complicadíssimos problema. Nesse sentido segundo Albert Einstein na obra “Como vejo o mundo”, citar “O homem pode, é certo, fazer o que quer, mas não pode querer o que quer”. Acontece, diante do espetáculo aterrador social das injustiças humanas, no qual, a moral tranquiliza e educa. Porém, nota-se no Brasil que o violência doméstica rompe com as defesas do intelectual uma vez que o período de confinamento social ocorre em aumento. Violando a criação de mecanismo, em que caíbam tais recorrências em todo território nacional.

Faz-se evidente, ainda salientar a falta de fiscalização como impulsionador do problema de acordo com os fatores para A violência doméstica é um fenômeno que não distingue classe social. É necessário então que a ONU (Organização das Nações Unidas) em parceria aos gestores Públicas que implemente campanhas publicitárias, por meio da mídia que pontifique e incentive a população. Logo a fim de criar uma sociedade mais reflexiva, para que haja uma instalação de projetos culturais com a presença de atrizes influentes na mídia que possam atrair o público a participar em rodas de debates. Ademais os estados brasileiros devem investir em políticas socioeducativas desse modo funcionaria conforme a descrição da lei de Newton.