Violência dentro das escolas do Brasil

Segundo  Pitágoras, filósofo e fundador da “Escola Pitagórica”, é preciso ensinar as crianças para no momento em que se tornarem adultas não seja preciso castigá-las. Nesse sentido, para o literário, a educação transmitida aos indivíduos desde a tenra idade é de suma importância, para que eles cresçam de modo a saber dos perigos e violências que irão lhes acompanhar  no percurso de suas vidas. Dessa forma, a brutalidade nas escolas do Brasil é uma problemática, principalmente, causada pela violência contra os professores como também  assassinatos dentro dos colégios por  alunos mal ensinados pelos seus genitores.

Em primeiro lugar, é indispensável ressaltar que hodiernamente o meio dos ginásios brasileiros são palcos de brigas entre alunos e tutores de modo assustador. Isso pode ser percebido de acordo com uma pesquisa publicada no portal G1, em que professor  Luiz Marcos Notário, de 56 anos foi esfaqueado por um aluno de 14 anos na  escola da rede municipal no CEU (Centro Educacional Unificado) de Aricanduva São Paulo. Dessa maneira, entre os anos de 2018 e 2019 foram registrados 2.741 boletins de ocorrência de crimes em escolas, e  as autoridades responsáveis para que esses males acabem não se preocupam em sanar esses flagelos, eles devem criarem  programas para implantar contra os crimes acometido aos docentes.

Em segundo plano, urge apontar que devido ao mau ensino dos responsáveis quanto à educação dos seus filhos desde pequenos de maneira a  surgir  várias chacinas no meio dos educandários brasilianos. Sob esta perspectiva, conforme o Massacre de Suzano  acontecido em 13 de março de 2019, na Escola Estadual Professor Raul Brasil no município de Suzano, em São Paulo, a dupla de atiradores Guilherme Taucci Monteiro e Luiz Henrique de Castro, ex-alunos, mataram cinco estudantes e duas funcionárias da escola. Enfim, nota-se que  por efeito de mau comportamento e o bullying dentro das próprias intuições de ensino, os quais trazem esses males mortais e essa  culpa é das ginasiais e a Secretaria de Educação que não tem um programa adequado para receber alunos com problemas psicológicos entre outros males, e eles pra se vingarem matam pessoas inocentes.

Logo, para combater a violência dentro das escolas do Brasil, medidas são necessárias. Portanto, o Ministério da Educação em conjunto com o Governo, os quais é responsáveis pelo bem-estar  e educação da sociedade, deve criar uma disciplina por nome Violência Na Escola  e inserir junto grade curricular de cada escola de apoio às vítimas violência nas escolas, por meio da disponibilização de recursos por parte do Governo Federal, com o intuito que todos os alunos estudem a disciplina e verão nela os males que a violência dentro das salas de aulas poderão causar aos professores. Afinal, será admissível reduzir as mortes de pessoas assassinas e violentadas dentro das instituições de ensino. Assim, os brasileiros  terão a certeza que os seus filhos crescerão educados como disse o músico Pitágoras, ensinar as crianças  e quando ficarem adultos  não seja preciso castigá-las pelos seus atos.