Violência contra a mulher

No filme “Doce Vingança” é retratado um abuso coletivo à uma jovem escritora de pouco mais de 20 anos. Nesse sentido, tal permissão se faz presente no contexto brasileiro vigente, uma vez que a violência contra a mulher é uma questão recorrente. Logo faz-se necessárias medidas a fim de amenizar esse

impasse, que dentre as principais causas estão a falta de policiamento nas ruas e a falta de respeito à todas.

Sob essas perspectiva, convém enfatizar que a insuficiência de segurança está entre as principais causas da violação corporal da mulher. Nessa óptica, durante

o aviso, de acordo com a delegacia da mulher, cera de 53,8% foram meninas de até 13 anos. Sob esse viés, a ausência de punição ao agressor contribui para o

aumento do número de vítimas e de mortes causadas por tais crimes. Dessa forma, enquanto os abusadores estiverem soltos, o problema permanecerá constante no Brasil. Além disso, a pouquidade à consideração a mulher é mais um dos fatores que agravam o impasse. Nesse contexto, durante o desacato à mesma, de acordo com blogs de depoimentos de vítimas, cerca de 85% já passaram mais de uma

vez por um momento de cinismo à isso. De maneira análoga, a vítima evita recorrer à denúncia, tanto por medo ou por achar que será injustiçada. Sendo assim, cenas e ações como tais iram se repetir gradativamente.

Fica evidente que a falta de policiamento nas ruas e a falta de respeito à todas as mulheres são prejudiciais à Violência Sexual e que, destarte, é necessário mudanças. Por isso, o governo deve aumentar a segurança nas ruas,com rondas mais frequentes e longas, por meio de transportes e meios de comunicação. Nesse sentido, o intuito de tal medida é evitar a quantidade de vítimas por tais ações penais e, consequentemente, minimizar o receio de um estrupo à qualquer hora do dia. Feito isso, punições deram dadas e sentimentos de alívio e segurança será frequentemente provocada.