Violência contra a mulher

1. A redação está ótima . A introdução está ótima. Mas recomendaria que começasse com por exemplo um dado uma citação ou alusão histórica. Isso daria mais ênfase juntando c o q vc já fez, o corretor entederia seu conhecimento de mundo .

A violéncia contra a mulher é um grande problema, e precisa ser tratado com seriedade. Infezlimente esse é um assunto que vemos com grande frequência em noticiarios e jornais, muitas mulheres sofrem caladas e não denunciam por medo das consequências.

O cantor Vitor Chaves agrediu a ex-mulher que estava grávida e foi condenado apenas a 18 dias de prisão simples em regime aberto, questão pode ser convertida em trabalhos comunitarios, I’m exemplo desses é um motivo da mulher que sofre violência ter medo de denunciar o agressor,pois, pagar pela liberdade ou fazer pequenos trabalhos comunitarios não vão impedir que ele repita as agressoes mais vezes.Assim, mulheres preferem ficar caladas por medo das agressoes piorarem e até levar a morte.

É assim que muitas mulheres vivem, com medo, caladas e injustiçadas, a Lei Maria Da Penha tem como objetivo principal a punição adequada a violência domêstica.

As mulheres precisam estar cada vez mais unidas e juntas, lutando todos os dias para que a justiça seja feita, sem medo e sem a violência.