violência
Na obra o ” Espirito das leis” , o autor Montesqueieu enfatizou que é preciso analisar as
relações sociais existente em um povo para assim, aplicar as diretrizes legais e
abanar o progresso coletivo. No entanto, ao observa a violência em um aspecto social,
certifica-se que a teorias do filósofo diverge da realidade, haja vista a violência de gênero.
É  importante considerar, antes de tudo, o fator grupal. Conforme Jürgen Habermas, a
razão comunicativa -ou seja,-  o diálogo constitui etapa fundamental do desenvolvimento
social. Nesse ínterim, a  falta de estímulo ao debate, todavia coíbe o poder transformado da
deliberação e, consequentemente ocasiona a ausência por parte da população civil, ao se
referir a  violência por causa da ideologia de gênero.
Merece destaque, também constitucional. Segundo o filósofo Jean Jacques Rousseau,
os cidadãos cedem parte da liberdade  adquirida na circunstância natural, visto que para
alguns é  desconfortante a presença de homossexuais  no mesmo ambiente.
Entende-se, portanto a temática como sendo obstáculo intrínseco de raízes culturais e
legislativas. logo, a mídia juntamente com o apoio do ministério da comunicações , por
intermédio de programas televisivos de grandes audiência, irá discutir a respeito do assunto,
apresentar visão crítica e orientar os telespectadores. em adição, campanhas instrutivas
voltadas a promoção da tolerância á diversidade.