Uma qualidade de vida melhor

É notório que a ansiedade é um problema que afeta parte da população mundial, sendo o Brasil, o país mais ansioso do mundo, esse tipo de patologia implica no cotidiano de muitas pessoas e isso é ruim, visto que impede o indivíduo de ter uma vida melhor. Com base nisso, é válido discutir sobre, já que os transtornos mentais causam distúrbios que prejudicam a saúde mental do ser humano.

Em primeiro lugar, a disposição psíquica é um fator importante para manter a qualidade de origem boa, pois se não tiver ela de modo regular nem é possível atingir metas durante o começo. Ademais, o TOC(Transtorno Obsessivo Compulsivo) é um desconcerto que afeta a pessoa de diferentes modos, seja por meio de repetições ou de muito detalhismo, o portador dessa anomalia sofre durante o dia a dia, como também pode abranger pessoas ao seu redor mesmo que indiretamente. Análogo a isso, a ansiedade pode causar outros tipos de confusão os quais interferem no meio social e dificulta o convívio com outros senhores por causa do medo irracional de se expressar em público.

Além disso, a saúde mental nem sempre é preservada como deveria ser por acharem que é “frescura” e não possuir tamanha relevância quanto a física perante não haver casos graves de ocasionar a morte. Consoante a isso, os sujeitos que mantêm com alguma disfunção de modo algum, leva a coragem de falar para seus pais por se sentirem inseguros. Nesse contexto, há situações mais extremas em que o ser humano pode até mesmo cometer suicídio por não conseguir suportar determinado problema em que ele se insere e, por isso é necessário dialogar com os familiares sobre essa circunstância.

Infere-se, portanto, que ainda há entraves para garantir a solidificação de políticas que visem á construção de um mundo melhor. Dessa maneira, urge que o Ministério da Saúde crie propagandas e divulgue as por meio de mídias digitais, a fim de que possa conscientizar a população sobre os problemas que a ansiedade pode causar e como tratá-los. Somente assim, será possível reduzir a quantidade de ansiosos no Brasil.