Treinando redação, gostaria de uma ajuda com a correção :)

Discussão sobre a banalização das Fake

News

Segundo Friedrich Nietzsche, não há fatos eternos, como não há verdades absolutas. Dessa forma é notável a percepção de que atualmente as mídias são infestadas por notícias, muitas das quais não são verdadeiras conhecidas como Fake News, que ficou conhecido em 2016. Mas atualmente o problema social é a forma como se tornaram comuns perante a sociedade, diante disso torna-se necessário uma reflexão ao assunto.

Hoje em dia quando funcionários governamentais ficam famosos por certos atos, pode ocasionar de aparecerem notícias falsas quanto a ele para derrubar a sua reputação. E hoje em dia isso é tratado de forma corriqueira porque ficaram comuns ou seja, abre uma abertura para uma maior disseminação desse problema.

E por tornarem-se normais, as teorias de Hobbes e Maquiavel entram em destaque, de que o homem possui uma tendência natural a violência e que a natureza humana é má, mostrando que o íntimo humano é tão mau que considera normal o fato de que alegações falsas são habituais. A frase de Maquiavel, ‘’Dê poder ao homem, e descobrirá quem ele realmente é’’, é um exemplo atual de como a sociedade possui uma variedade de tecnologia para transformar opiniões em algo positivo, mas não faz nada.

Portanto, recai sobre o ser humano a responsabilidade de administrar as mudanças que devem ser feitas, para que a sociedade note o quão necessário é não se acostumar com tais atos desumanos.  Desse modo, o governo deveria criar ferramentas para empresas identificarem conteúdos não verdadeiros, abrir departamentos para reprimirem sites e divulgações de declarações falsas através de multas e até mesmo cárcere em prisões. Além de divulgações e comunicados por palestras em ruas e escolas para mostrarem e alertarem para que esses tipos de coisas não sejam admitidos pela sociedade como algo normal.