Transtorno do assédio

Na novela ” o outro lado do paraiso” a personagem Laura sofria “assedio sexual ” do seu padrasto ela era muito nova e não entendia o que acontecia, ela foi crescendo e criando traumas e medo. Com o passar do tempo ela começou a fazer seções de hipnose e se lembrou de tudo que sofria e entendeu o porquê dos seus traumas

Conclui-se, que a violência sexual e psicológica e física. Ademais, de acordo com uma pesquisa feita pela “99” indica que 64% das mulheres sofrem assédio em locais públicos, No levantamento, 85% das mulheres afirmaram já terem sidos atacadas andando na rua, o que muitos dizem que chegar a causar o assédio é o “olhar machista” que a sociedade tem com o comportamento feminino.

Ademais, A violência sexual causa, traumas, medo, depressão, ansiedade, ” constrangimento a vítima ,que se sente ameaçada, agredida,lesada, perturbada e ofendida.”

Logo cabe, ao órgão federal criar medidas precárias, conversas, palestras, e campanhas que façam com que as mulheres conheçam seus direitos e que possa ajudar com que esse “olhar marchista” se acabe.