Tragédias no meio ambiente

É notório que quando o assunto é tragédia no meio ambiente trás divergências de opiniões, principalmente, em relação ao impacto que essas tragédias  vem causando no mundo.Entre tantos aspectos, destacam-se os desmatamentos constantes nas florestas e o grande ritmo de poluição no mar.

É importante ressaltar que a cada dia que se passa o índice de desmatamento só tende a aumentar, pois a todo momento surgi uma nova empresa disposta a demolir para construir novas fábrica, estudos dizem que empresas de matéria prima são ligadas a 27% do desmatamento permanente no mundo.Diante disso, a natureza segue sendo prejudica por negligência dos seres humanos.

Por oportuno, merece ênfase que a poluição oceânica é uma grande e devastadora realidade, pois a cada minuto um caminhão cheio de lixo plástico é praticamente despejado no mar.Dito isso, é valido lembrar que toda essa falta de conscientização tem um triste resultado, a contaminação, que não prejudica apenas os oceanos, mas também a espécie humana.

Feita as reflexões, percebe-se que as tragédias no meio ambiente é um grande problema, que necessita de uma solução urgente, pois se toda essa situação  persistir, o futuro será desastroso.Dessa forma, é valido lembrar que a conscientização tem  que existir, seja ela por meio de campanhas, atitudes individuais, protestos, entre outros.