Trabalho e saúde mental

Suas ideia são bem organizadas, porém não vemos no texto o que seria ao certo “trabalho e saúde mental”, ou melhor dizendo. o que leva um ao outro.

É notório o grade crescimento industrial e mercantil, gerando modificações nas relações sociais de produção e  organização do trabalho. O que caracteriza como globalismo.

A proposta de emprego é bastante sedutora para os ambiciosos e aqueles que tem necessidades, tal como família, contas a pagar e etc.

Mediante a tantos avanços e transformações causadas pelo globalismo, a sociedade tende a mudar suas atividades, processos e estruturas, para adaptar-se ao mercado mundial. Fazendo com que as pessoas trabalhem mais, gerando assim, um maior desgaste físico e mental. Principalmente as pessoas que trabalho requer uma grande interação social diariamente, causando tensão emocional, estresse crônico, podendo até evoluir para doenças físicas, mentais ou psicossomáticas.

Portanto, é indubitável que deve-se haver uma melhora no sistema trabalhístico, conscientizando os empresários, melhorando os ambientes de trabalho, e diminuindo as cargas horárias.