Trabalho e saúde mental

Desde o inicio  do século XVI. com  a chega  oficial  da  colonização portuguesa  as Brasil , Possível  afirma  que  o aumento do  numero  de  registro  de   doenças relacionadas ao trabalho,sobre Saúde Mental .Entende , Situação entre os  problema relacionadas  o emprego e  desemprego on Brasil . Nesse sentido ,convém analisarmos  as princípios  causas  dessa  problemática em nosso  país .

E indubitável que  e questão  constitucional e  a sua  aplicação  estejam  em  as causas  do  problema . Segundo o  filósofo grego  . Aristóteles  , a política  deve  ser utilizada  de  modo que , por meio da justiça , o equilibro seja  alcançado  na  sociedade .De maneira  analogia  ,é possível  perceber que , no Brasil . De acordo com os dados divulgados pela Fundacentro (2007), entre 2000 e 2005 foram registradas 144.789 doenças relacionadas ao trabalho, e pesquisas do Laboratório de Saúde do Trabalhador da Universidade de Brasília.                                Outrossim ,desta-se  demonstram um aumento de 260% do número de afastamentos por doenças mentais entre os anos de 2000 a 2006.como impulsionados do problema . De  acordo com Durheim ,o fato social é uma  maneira coletiva  de  agir e  de pensar ,dotada de exterioridade , generalidade e  coercitividade .Em primeiro lugar,Atualmente, 83 mil brasileiros se afastam do trabalho todo ano por problemas de Saúde Mental. Em 2006, os transtornos de humor representaram o segundo motivo de ausência de trabalho e, nesse mesmo ano,                                                                                                                                                                                                                                                                                 É evidente ,portanto, que  ainda há entraves para garantir a  solidificação de  politicas que visem  á construção de um  mundo melhor .Destarte ,Profissionais das áreas de educação, saúde, assistência social, recursos humanos, agentes penitenciários, bombeiros, policiais e mulheres que enfrentam dupla jornada correm risco maior de desenvolver o transtorno deve ser  (físicas, mentais ou psicossomáticas) e a organização do trabalho e as modificações nas relações sociais de produção, principalmente a partir da década de 1970.Portanto  a como já dito  pedagogo Paulo Freire ,a Educação transforma , as pessoas ,e esse mudam o mundo ,logo,o Mineiros da  Educação (MEL) deve instituir ,escola, palestras  ministrados  por  psicologos , que discutem o  combate a  principalmente,Atualmente, 83 mil brasileiros se afastam do trabalho todo ano por problemas de Saúde Mental. Em 2006, os transtornos de humor representaram o segundo motivo de ausência de trabalho e, nesse mesmo ano, o custo do Instituto