Terrorismo não é desculpa.

No filme “7500” o protagonista tem seu avião sequestrado por terroristas, assim ao longo do filme tenta salvar sua tripulação. Fora da ficção atos de terrorismo vêem acontecendo desde muito tempo , e instabilisam sociedades inteiras. Seus atos têm o advento de violência e instauração do medo em larga escala.

Usando de crenças e ideologias, fazem da violência uma ação normal, causando com seus atos dezenas de mortes. Assim como no dia 26 de junho de 1968, o terceiro sargento Kozel e um grupo de soldados foram mortos em um atentado.Seus princípios são distorcidos, causando dezenas de mortes, cidadãos de bem sendo mortos é um fato sério que não pode-se negligênciar.

Além de que, o terror sendo espalhado desestrutura qualquer sociedade. Em 2015 um atentado terrorista na França fez a população parar de ir às ruas,a eventos e à muitos empregos. O medo não faz bem a nada, pode ocorrer traumas e nunca se o que era no passado, tais atos deve acabar.

Contudo, líderes políticos devem intervir, colocando em prática normas e leis que dificultem a facilidade de adentrar o país, por meio das verbas governamentais, para quê amenizem esses processos de atentados,pois ninguém sabe onde ocorrerá.

É minha primeira redação, peço que analisem e indiquem os erros.