Tempo: “Evolução,crescimento e aprendizados”

Define-se como tempo a duração de fatos que determinam momentos ,períodos e horas ,por outro lado esta palavra pode ter outros significados diferentes dependendo do contexto em que é empregado .

Na atual sociedade muitas pessoas tem se perguntado qual a importância do tempo e a sua influencia na vida ,porém não se tem uma resposta certa porque depende da visão de mundo que o indivíduo possui .

Ultimamente o tempo tem se tornado valioso pois as pessoas já não tem mais aquela liberdade de antes de viver por aí muitas vezes sem perspectiva de vida ,agora o segredo é viver intensamente e aproveitar cada segundo .Vale lembrar que o tempo não espera ,uma oportunidade ,chance uma vez perdida nunca mais terá de volta , a vida não bate duas vezes na mesma porta por isso deve-se aproveitar cada instante ,abraço,chance e principalmente a vida .Em situações como a que o mundo está enfrentando onde as pessoas tem cada vez mais lamentado e refletido sobre suas vidas,cada segundo perdido ,coisas não feitas e tudo que foi deixado para trás .

Em virtude do que foi mencionado conclui- se que é necessário abraçar cada oportunidade ,viver intensamente ,aproveitar cada segundo ,momento que a vida proporcionar,agradecer ,refletir e viver.O tempo não espera por ninguém por isso deve-se viver o hoje porque o ontem já passou e o amanhã só a Deus pertence.

Só sabe valorizar quem perde ou passa por alguma coisa que antes não tinha importância ,a cada segundo que parece não ter significado algum para outras pessoas pode ter sido tudo ou uma vida que deixou de existir .