TEMA:Os Efeitos da falta de autoconhecimento na era digital

No filme “Truques de Mestres”,os personagens trazem uma ilusão para as pessoas de que eles as conhecem melhor do que elas mesmas mas os ilusionistas apenas recolhem as informações sobre cada um através de seus truques.Não fugindo muito da realidade atual onde a falta de autoconhecimento na mídia digital traz as pessoas a ilusão de que a internet lhe conhece melhor que você mesmo.

Mais acontece é que os sites,aplicativos e principalmente redes sociais,recolhe nossas informações através de pesquisas feitas dentro da internet.Então baseado no nosso histórico somos manipulados a era do consumismo grande consequência da Globalização,onde achamos que precisamos daquilo que a internet coloca em nossos celulares através de anúncios.

No entanto,trazendo,não só problemas como gastar oque não temos,isso pode causar também graves problemas na saúde mental.Concluindo assim,que a falta de autoconhecimento na era digital,torna as pessoas fantoches da mídia.

Portanto,através do Ministério  da Justiça,será feita a criação de uma lei, que será entregue à Câmara dos Deputados,nela vai ser protegido todo e qualquer dado ou histórico de pesquisa pessoal dos que utilizam a internet, a não ser que  a pessoa passe suas informações.Também pode ser criada uma ONG que ministre palestras,sobre o assunto,assim alertando as pessoas.Através disso espera-se que as pessoas não sejam mais vítimas da mídia.