Tema: Violência Doméstica e como combater

É Assim Que Acaba,” é uma romance sobre violência doméstica, é relacionamento abusivo, além disso o leitor aprende que há “vários motivos ” para a vítima não denunciar ou sair do próprio lar: Economia, filhos e julgamento são um deles. (6 linhas).

O instituto de Pesquisa Econômica Aplicada (IPEA), aponta que 52,2% das mulheres que sofrem esses abusos são de renda baixa e possui filhos, além disso muitas delas não tem coragem de denunciar e preferem ficar em silêncio.

Visto que muitas mídias como jornal, novelas e redes sociais tentam mostrar para essas mulheres. Uma forma de buscar ajuda e apoio. Entretanto não tem sindo uma tática muito boa, uma vez que os números de agressões contra mulheres só vem crescendo.

O Brasil ocupa o quinto lugar no Hanking Folha FE, de mortes por violência doméstica, mesmo com algumas leis acrescentadas para resolver esses problemas.

Em suma, o que o poder jurídico deveria impor seria uma lei de pensão para a mulher com filhos, como ajuda financeiro para a estabilidade da mulher, com isso reformamos algumas leis que incluem esses critérios, resultando uma vida livre dando um primeiro passo para várias mulheres do Brasil.