Tema: Racismo

É consenso que , o racismo é um dos males mais enfrentados atualmente em nosso Brasil. E assim vem se agravando de uma maneira inevitável e contante, apesar da lei que proíbe, e nos tempos atuais o racismo vem ganhando grande proporção através de pessoas más.

Convém ressaltar em primeiro plano que é uma coisa que muitas pessoas usam uns contra os outros , os que não são brancos , ricos , magros e até mesmo os gordos , no entanto sofre o esse tipo de coisa e o racismo na sociedade é bastante prejudicial e constrangedor para a maioria das pessoas.

Outrossim , sabe-se que no mundo a metade do povo são negras(morenas)  , e é basicamente uns 85% ou até mais que sofre racismo de todas as maneiras , seja qual for elas , que também trás diversas  consequências não viável para quem realmente sofre , porém nota-se menos casos de descriminação racial direta, mas entretanto ele ainda está sendo bastante presente.

Em vista dos argumentos mencionados isso cabe ao Ministério da defesa(MD) tentar amenizar o o possível quadro atual. Assim sabe-se que o problema persiste a mentalidades muito fértil e bem preconceituosa. E como isso acontece ?? isso ocorre quando uma pessoa ofende outra de forma direta ou até mesmo indireta. Portanto com o intuito de amenizar essa problemática pode-se fazer campanhas , palestras nas escolas ou em lugares públicos que seja conveniente , divulgações na internet que é muito usada por adolescentes e adultos.