TEMA: Os perigos da indústria farmacêutica (Modelo Enem) Correções com as competencias Por Favor!! Agredeço pela ajuda

A Constituição Federal Brasileira, promulgada em 1988, garante a todos os cidadões o direito á Saúde Pública e ao bem-estar social. Entretanto, os perigos causados pela indústria farmacêutica impossibilida que a sociedade contemporânea desfrute dessa autonomia de direitos. Nesse sentido, convém analisamos as principais causas, consequência e possível medida relacionada a esse desafio em nossos dias.

Primeiramente, é importante ressaltar que com a falta de informação leva-se a muito indivíduos a não se preocuparem com sua saúde, Tormando um alvo fortemente de falsificação de medicamentos. De acordo com o portal G1, o índice de pessoas que usam remédios sem restrições médicas chegam cerca de 20℅ no Brasil. Consequentemente, essa parcela da população é a que mais sofre por meio de Conselhos da indústria pelo comércio.

Outrossim, é válido ressaltar que com as negociações diretamente com os consumidores torna esse problemática cada vez mais relevante em este século. Por exemplo, com o Marketing de vendas nas casas e condomínios pode-se construir um aumento na porcentagem de indivíduos consumidores de medicamentos sem precaução hospitalar. Nesse âmbito, o importante não é só viver, más viver bem, De acordo com o filósofo Platão.

Desse modo, portanto, evidencia-se o Direito de Cidadania a todos cidadãos. Com isso, Cabe o Ministério da saúde, concientizar todos a sociedade sobre as causas e consequências desses perigos, por meio de campanhas e anúncios em TVs aberta, com todas informações necessárias. Espera-se com isso a diminuição de fraudes e problemas por meio da indústria farmacêutica na sociedade atual.