Tema: O humor e sua importância com a sociedade

O humor tendo como resposta algo negativo e desprezível. Um dos fatos importantes que podemos citar é a falta de respeito em piadas desnecessárias sobre classes sociais, e consequentemente os efeitos que elas causam.

Atualmente, estamos vivendo diversos tipos de preconceito, seja em uma música,  em um filme, em um diálogo, ou como nesse caso em uma piada. Em piadas vemos apelidos pejorativos, assuntos como a pobreza,a fome, a miséria sendo tratados como riso e não com o devido respeito.

Sendo assim, é claro que não receberá  uma resposta positiva, pois através de risos são feitas ofensas que causam danos em outras pessoas, seja de forma física ou emocional. Mas principalmente causando a indignação e revolta de muitos.

A partir do que foi falado, é necessário que tomemos providência para que coisas como essa não se repitam. Como por exemplo, criar uma lei para que o ministério da tecnologia e comunicação criem ou estabeleçam uma análise rígida antes que qualquer tema relacionado seja publicado em qualquer rede social, além de uma multa para pessoas que insistirem em agir de forma indevida.