tema: “Mundo real vs Mundo virtual: deve haver limites entre ambos?” (para a UNESP)

oii gente! peço que se vocês puderem corrigir essa redação eu agradeceria demais, eu fiz de acordo com a estrutura de uma redação para a UNESP, ou seja, uma das características é que ela não possuem proposta de intervenção, e tentei trazer alguns pontos que a banca da Unesp corrige então se vocês puderem me ajudar eu ficaria agradecida! <3

No que concerne a ampla área da era digital, é notório a percepção da medida que esse conhecimento deve abranger já que o mundo hoje é praticamente virtual. A concepção da divisão de limites do mundo digital e do mundo real tem tido suas discussões em vários caminhos, como dizer que a era virtual ampliou totalmente a área do conhecimento, o que evidencia uma característica positiva.

Em primeira analise, é explicito os fatores consequentes do uso excessivo da tecnologia, como a causa de doenças mentais, porém a abrangência de possibilidades é algo inovador. Com a tecnologia as pessoas poder ter uma certa praticidade com os compromissos do cotidiano, ou garantir acessibilidade em diversas oportunidades, nos dias de hoje é possível fazer compras pela a internet como também adquirir a carteira de trabalho digital.

Embora todos os pontos positivos dessa nova fase mundial na era tecnológica possam parecer totalmente “perfeitos”, sabe-se o quanto o mundo digital tem sido um dos grandes causadores de transtornos mentais  na sociedade, o fator expositivo acompanhado pela a internet pode ser muito prejudicial, além de acontecer situações desagradáveis nesse meio que deveria ser de uso benéfico e não maldoso.

Com isso, a população empenha-se para o uso correto da mídia e tecnologia de hoje, por mais que essa era seja para a ampliação do bem na sociedade pode ser infelizmente para o mal também.