Tema: Desafios para a valorização da herança africana no Brasil

A constituição Federal de 1988-Norma de maior hierarquia do sistema jurídico Brasileiro-Assegura os direitos, e bem-estar da população. Entretanto, isso não ocorre no Brasil. Dessa maneira, é evidente que os Desafios para a valorização da herança africana no Brasil, se desenvolve devido a negligência governamental com trabalho escravo, mas também a má influência midiática, diante desse quadro alarmante.

Em primeiro plano, é importante ressaltar a ausência de medidas governamental no controle da negligência governamental com trabalho escravo. Sob a perspectiva do filósofo São Tomás de Aquino, em uma sociedade democrática, todos os indivíduos tem direitos e deveres iguais, portanto, isso não ocorre na prática, e sim mais na teoria, devido as leis precárias no Brasil

De outra parte, a má influência mídiatica interfere bastante a valorização da herança africana no Brasil, principalmente, no trabalho escravo, podem interferir bastante nesses casos, segundo o pensador Thomas Hobbes, todos os cidadãos tem direitos iguais, porém na prática isso não é aplicado.

Urge, portanto, integridade por meio do ministério da educação, responsável pela educação, aplicando formas de conter o trabalho escravo, por meio das escolas, e formas para ajudar na valorização da herança africana no Brasil, e também medidas para resolver negligência governamental com trabalho escravo, e má influência midiática.