Tema: As mídias sociais como impulsionadoras da busca pela perfeição

Surge, em 1995, a primeira rede social. Algo inovador e promissor para a vida de muita gente. Criada com o intuito de promover a conexão entre as pessoas, as mídias sociais podem ter se tornado um monstro na vida de muitos nos dias atuais.

A perfeição se tornou algo muito almejado pelas pessoas no decorrer do tempo fazendo com que a busca por esse mal se torne algo obsessivo. As milhares de propagandas que são mostradas diariamente para um enorme número de pessoas desencadeiam sérios problemas de saúde naqueles que não alcançam o ideal ditado pelas mídias.

Do mesmo modo, há pessoas que abordam sobre esse tema em seus perfis nas redes sociais mostrando suas cirurgias e dietas idealizando ainda mais a estética perfeita do corpo. Por conseguinte, isso acaba influenciando muitos indivíduos a buscarem a perfeição para se encaixar nos padrões exigidos pela sociedade contemporânea.

Em virtude dos aspectos abordados e vistos diariamente, é importante o desenvolvimento de programas criados pelo governo e, também, a exposição de propagandas para a conscientização dos malefícios que a busca pela perfeição pode trazer. Assim, a sociedade irá se desligar dessa busca doentia.