sobre influencers

Na Grécia antiga, as influências dos atletas na sociedade grega foram grandes, pelo objetivo do corpo saudável e aparentemente perfeito. Análoga a isso, hoje os influencers digitais, inspiram seus seguidores a adquirir ou fazer as mesmas atividades que eles efetuam. Com isso, não há dúvidas que influenciam as pessoas a realizar procedimentos estéticos ou a mostrarem suas vidas “perfeitas” nas redes sociais. Convém ressaltar, em primeiro plano que a harmonização facial é perigosa, e com o aumento desse procedimento estético em famoso, está cirurgia parece simples e as pessoas não tem a devida preocupação que deveriam. Com o Fuinha, assim conhecido pelos seus seguidores – um digital influencer brasileiro, realizou uma rinoplastia, Intervenção cirúrgica para afinar ou diminuir o nariz, e ouve complicações, quase o leva à morte. Por isso que deve -se tomar os devidos cuidados com esse tipo de plástica. Outrossim, em segundo plano, o filme modo avião, a personagem principal mostra em suas redes sociais sua vida, que para os seus fãs é perfeita, mas ao decorrer do longa metragem monstra que sua biografia digital é uma farsa, como seu namorado. Assim, leva as pessoas a acreditarem na perfeição da rotina dos criadores digitais, e deixa as pessoas desanimadas com a sua própria vida. Para atenuar os procedimentos estéticos que os criadores digitais fazem e influenciam as pessoas, deve por meio da mídia, como o Instagram, Facebook e outas plataformas digitais, fazer publicações para a conscientização dos futuros riscos, com a finalidade de evitar os problemas de saúde e a desinformação. Dessa forma, não acontecerá a incompreensão dos usuários para harmonização da aparência, como ocorreu com Fuinha.