Seria a pandemia o pior problema do mundo?

Atualmente nos deparamos com um vírus que vem se espalhando por todo o mundo, e consecutivamente preocupando e aterrorizando as pessoas, o que as faz esquecer que existem situações tão graves e tristes que matam pessoas inocentes a todo momento. Esses fatos esquecidos, são capazes de oprimir pessoas e de as fazerem se sentir menos especiais, amadas e importantes. E a cura para isso não são remédios , vacinas ou qualquer outro método cientifico, e isso é o que é mais preocupante.

Crianças morrem sem parar em todos os lugares, e o motivo? Fome, e isto mata a todo momento pessoas de todas as faixas etárias, e tudo por culpa de classes sociais, de preconceitos e opressões que existem desde os tempos remotos. Mulheres morrem e são vitimas de agressões tanto físicas quanto psicológicas, simplesmente pelo fato dos homens se acharem mais fortes e melhores, e o pior disto tudo é que não existe uma cura cientifica para isso. Não tem como beber um remédio e deixar de sentir fome, nem é possível tomar uma vacina e deixar de ser violentada.

A unica resolução para tais problemas é a conscientização humana, é o ajudar as pessoas, é pegar o que não lhe faz falta e doar para quem precisa, é parar de se achar melhor, é o respeito e o amor pelo próximo.