sem título… O tema é educação a distância….

Olá pessoal, eu fiz esta redação, mais quando terminei percebi que fugiu do tema…. o que vocês acham me dizem ai seus comentários me ajudam muito a melhorar.

No que se refere a Educação a Distância, é possível afirmar que, esse fenômeno se espalhou por todo Brasil, e não por escolha, mas sim por método de solução. Tendo em vista este impasse é possível destacar tanto aspectos positivos quanto negativos. Se por um lado, à professores dedicados que apesar do baixo salário, fazem o máximo para ensinar seus alunos; por outro, à os alunos que não colaboram com o EAD e fazem de tudo para atrapalhar.

Em primeiro plano, Nelson Mandela em uma de suas frases enfatiza ” a educação é a arma mais poderosa que você pode usar para mudar o mundo”. Nessa ótica, temos profissionais capacitados e comprometidos para com seus alunos, são cerca de 33% dos professores que estão satisfeitos com suas carreiras.

Em segundo plano, temos os alunos  que são desinteressados e não querem aprender, para mulheres são 24,1% e para os homens são 33% os que não querem aprender segundo o IBGE. A educação de nossas crianças não é só importante é fundamental para o futuro do Brasil, pois hoje eles aprendem, amanhã fazem a diferença.

Portanto, o Ministério da Educação que é responsável pela elaboração e execução da política escolar, deve ministrar palestras nas escolas, explicando e mostrando aos alunos a importância e a diferença que o estudo traz ao mundo. Dessa forma, estarão motivando os jovens que serão o futuro do Brasil.