Segurança Pública

Atualmente, no Brasil contemporâneo, vivem-se uma grande revolução na segurança pública. Luta-se dia após dia para erradicar à violência no Brasil, Adotam-se estratégias cada vez mais inovadores. A tecnologia será mais um dos grandes artifícios que contribuirá de forma significativa, dentre elas as câmeras de identificação facial, os drones de vigilância, entre outros.

Contudo, tendo em vista a melhoria da segurança pública no brasil, as câmeras de identificação facial serão indispensáveis. Ela ajudará a identificar procurados e foragidos de forma extremamente rápida, quanto mais câmeras instaladas mais rápido será as identificações dos criminosos. Desta forma, poupara tempo e esforços dos agentes de segurança pública, os quais invés de saírem a procura, sairão à apreensão dos meliantes.

Além disso, os drones de vigilância também terão um papel importante nessa luta. Partindo do princípio que todas as operações tenham a parte de planejamento estratégico anteriormente a missão, os drones serão grandes aliados. Ao invés de enviarem os próprios policiais para fazer o reconhecimento do local, para que seja uma missão de sucesso, serão enviados drones para fazer esse trabalho. Dessa forma não haverá nenhum risco de algum agente ser reconhecido na hora do reconhecimento do local.

Portanto, a luta para a melhoria da segurança pública no brasil está ganhando forças, e ganhará cada dia mais. A tecnologia é amiga do cidadão de bem e dos agentes de segurança, mediante a essas ajudas tecnológicas, o brasil luta para se tornar um lugar melhor.