Saúde do Brasil e seus investimentos

Segundo Nelson Mandela, a Democracia com fome, sem educação e saúde para a maioria é uma concha vazia. Perante o fato, sob, o Investimento e Saúde Pública do Brasil, é notório que a massa populacional sofre com a escassez do tal desenvolvimento adequado nas instituições, sendo  por desvio de verbas e\ou grande demanda pelo acesso a saúde.

Primordialmente mostra-se o desvio de verbas destinadas as corporações públicas, deixando a desejar  em termos de organização, higienização dos leitos, acesso a medicamentos, levando seus profissionais a greves por ampla melhoria para condições de trabalho. Diante da crise do investimento, bases de saúde padecem, com mal funcionamento.

Outrossim, é a grande demanda populacional que necessita de atendimentos nas instituições brasileiras, com  a carência de progresso destas, que visam não estarem preparadas para numerosos casos de atendimentos. Em vista do ex-presidente Luiz Inácio (Lula)  que diz ser obrigação moral e ética de qualquer governo colocar como prioridade a saúde do seu povo.

Em suma, é prioridade governamental e do Ministério  da  Saúde com a ajuda da justiça, que se faça jus ao direito humano a saúde  adequada. Portanto, fazendo melhorias nos hospitais, postos de saúde, implementando  visar o determinado capital no qual é fornecido aos núcleos, para que assim, o desvio de verbas e a falta de evolução de leitos hospitalares  para a grande população  não seja um problema.