saneamento por que Mirela minha irmã

Sabe-se que o saneamento básico é indispensável para a vida humana. Um fator que contribui e afirma isto,  é as pragas do passado, se houvesse um cuidado maior co os objetos e a própria higiene, não haveria doenças como a peste bulbônica em meados de 1800(mil e oitocentos).

Um reflexo da falta de cuidados é o próprio Corona Vírus, que fez grande mudança no mundo em 2020(dois mil e vinte), além de ter levado á vida de tantas pessoas.

Qual seria o grande impasse para o saneamento básico no Brasil de hoje? Tendo em vista o posicionamento geográfico que não favorece o meios de resgatar o lixo comum ou mesmo o simples transporte de cargas pesadas via caminhões, para efetuar instalações hidráulicas e portanto evitar acontecimentos como mencionado no texto de apoio três:”{…} a falta de saneamento básico sobrecarregou o sistema de saúde com 273.403 internações por doenças de veiculação hídrica em 2019,{…}”.

O ponto para cada vez mais diminuir a falta de saneamento no Brasil é uma administração e disponibilidade de maior qualidade para a Fundação Nacional de saúde, viso que é a mais antiga e contínua experiência em ações de saneamento no país, como diz o texto de apoio 2.