Saberia Pessoal

As vezes a vida nos complica, mas nada mais passar por cima de tudo isso e seguir de maneira satisfatória

O lugar aonde vivemos fica melhor quando sabemos aproveitar. A nossa sabedoria é repleta de coisas proveitosas que nos ajudam a escolher quem realmente queremos ser.

O que queremos ser daqui 10 anos, uma simples pessoa que luta para suportar pessoas em território pequeno, e a onde não ficamos bem para desfrutar daquilo que estamos fazendo ?.

Resultados são bem importantes pra nós hoje, porquê só assim vamos saber se está valendo a pena ou não

Já sonhou em coisas malucas, como viajar e sumir para outro lugar? eu já sonhei muitas vezes, más hoje, paro e penso. O que vou fazer lá ?, Será que sou eu ou é o lugar que não está me fazendo bem ?. São perguntas simples, mas com enorme preocupação.

Eu luto para gostar de algo, parece que não é tudo isso, o que faço, ou que penso. Tenho dificuldades de saber quem realmente sou. Eu gostaria de ser aquela pessoa inteligente, especial.

Nunca foi meu hobby ser uma pessoa descolada na escola, uma pessoa boa de conversa, isso me fazia muito mau, parecia que estava amarrado em um lugar que era impossível se soltar.

Tenho medos, incertezas. Mas tenho muitas qualidades que talves possam valer para alguma coisa.

Mas será que tudo isso pode mudar algum dia, mesmo com pensamentos que te frustram ?!

Muitas pessoas passam por coisas que já passei ou ainda passo, todas elas sentem medosindignaçõestraumas que podem ser levados para vida toda.

O que eu mencionei no começo do texto ?

Sabedoria, isso vai fazer com que nós possamos passar por todas essas coisas e vencer todas essas batalhas. Todos nós temos qualidades, e elas ganham de defeitos. Os defeitos são pesados, mas a qualidade é leve e fáceis de carregar.

Estamos aqui hoje, porquê vencemos o ontem. O que faz nós estarmos aqui, é nós mesmo. Se Escolhermos coisas boas para desfrutar e respeitando o limite da vida, vamos conseguir nos amar e nos respeitar cada dia  mais.