Riscos da alienação trazidos pelo livre acessoa a internet

Desde de do conceito da globalização- ou seja, unificação de países- como toda revolução industrial um meio de comunicação tende a evoluir,  um exemplo a internet, que facilita a economia, no entanto, traz problemas envolvendo o livre acesso: dificuldade na comunicação, ocasionando em uma solidão do indivíduo, normalmente, em uma depressão.

Primariamente, o algoritmo presente em muitos dos sites disponibilizado ao domínio público: YouTube, Google e o TIK TOK. Necessitam da interação como um modo de prender o usuário sempre postando conteúdos similares,visando uma maior quantidade de visualizações. Assim, podendo ter maior controle da vida do assinante; um caso bastante popular foi o do presidente do Estados Unidos: Donald trump que proibiu a entrada do til tok-aparelho que e possível ocorrer uma interação postando vídeos em uma escala global- o presidente alegava que com a inserção do aplicativo tiraria a privacidade e causaria danos sendo até psicológicos na população.

Além do mais, a indústria da cultura que alienação as pessoas na televisão migrou para diversos lugares da internet: entretenimento há notícias.

Seguidamente, com o consumo diário sua capacidade de interação pode ser afetada. Muitos estudos atualmente, se preocupam com o psicológico das pessoas. Como o estudo das dificuldades que chegam até em relações sexuais dos usuários de programação pornográfica; mostrando como solidão que esses algoritmos e problemas são possível. Na série Black Mirrow, apresenta um mundo onde pessoas sao avaliadas na Internet algo que é presente em aplicativos: o Instagram

Por fim, cabe ao governo, possibilitar panfletos explicativos para as pessoas conscientizando sobre as redes sociais. O ministério de saúde; por meio de incentivo as pessoas ir aos psicólogos,e, colocando em escolas publicas sendo para professores e alunos. Ademais, países desenvolvidos como: EUA, Alemanha e Inglaterra. Pode-se observar a  intervenção imediata da Inglaterra no livre acesso ao conteúdo adulto, dificultando o acesso para menores.