Resiliência atualmente

Resilicenca é um tema muito complicado tratando-se da atualidade social, muitos tem essa capacidade com facilidade, mas ademais não são  todos que tem essa aptidão. A sociedade atual trás muitas dificuldades ao seres que nela vivem, assim então diversos problemas vem a ocorrer, a instabilidade emocional como a depressão e ansiedade afetando boa parte das pessoas. Mas há também algo que limita a eficiência da resiliência nas pessoas.

Em geral o corpo social em meio a vivência pode aumentar em inúmeros por cento a evitar transtornos sentimentais, os principais, depressão e ansiedade, o incentivo da inclusão social de todos aumenta a capacidade de se ver como pessoa e se adaptar em varios meio em que vivemos, assim estruturando muito melhor as pessoas.

Por meio da prática de resiliência podemos melhorar a capacidade da eficiência de nós adaptar a diversas situações isso nos trás a contemporaneidade fazendo com que os tempos mais difíceis com a ajuda do próximo se torne fácil de lidar com tais situações.

Portanto, medidas devem ser tomadas para resolver o impasse. Um ótimo começo para que esses acasos diminuam podem se dar pelo apelo social, ampliar as medidas sociais, o ministerio da educação e da saúde poderiam intervir em palestras de alerta e de auto ajuda, fazendo com que as pessoas tomem consciência do se passa na realidade atual.