Relação entre mídia e imagem da polícia

O aumento continuo da mídia e imagem da polícia na sociedade brasileira é evidente. Isso deve ser freado, pois as maiores vitimas são os políciais. Sendo relevante uma análise dos aspectos que corroboram com essa problemática que é a mídia contra a polícia e a imagem dela.

É indubitavel que a questão legislativa e sua aplicação estejam entre os fatores que o desconhecimento acerca de a mídia contra a polícia influi em comportamentos inadequados contra os políciais.

Além disso é cabivel salientar que, muitas pessoas tem uma imagem ruim da polícia.Dessa forma a sociedade se faz plenamente responsavel pela situação atual de tal problemática. Sendo a mídia grande responsável por tal visão da sociedade.

Destarte fica evidente a problemática mídia e imagem da polícia no Brasil. Tornando assim indubitavel a importância do Governo Federal, mediante o ministério da segurança. Ainda cabe a mídia o papel de promover campanhas publicitarias, debates em horários nobres, fomentando a conscientização sobre a polícia. Além de que, essa problemática de cunho social, seja cada vez menos recorrente na sociedade brasileira.