Redução Da Maioridade Penal

C5: 40. Não utiliza os quesitos necessários (Agente;Ação;Modo ou meio;Finalidade.), está desorganizado

Atualmente Brasil é o 7° país com a maior concentração de homicídios entre jovens, em um ranking de 163 países.

Contudo os crimes, cometidos por menores de 8 a 17 anos, como assassinato, estupros tem pena de 7 messes de prisão. Porem, o Brasil não é o país com a melhor educação, e sabemos que países com melhores níveis de escolaridade são de baixa criminalidade.

Contudo, a redução da maioridade penal, pode ajudar como prevenção a jovens infratores, mas também pode atrapalhar, pois, a educação do país influencia na sociedade em que vivemos, então seria uma estrada de mão dupla, “Educação de mãos com a sociedade”

Enfim, proponho que a educação do país seja reajustada, a modo de poder suprir todas as classes sociais, muitos jovens não tem a oportunidade de escolaridade com qualidade, principalmente os de classe baixa, que são onde mais se concentra a criminalidade. Sugiro que as leis sejam ajustadas e mais rígidas em relação a esses crimes. Um trabalho do presidente, Educação,  e    sociedade.