Redes sociais, impacto na vida do ser humano.

Atualmente o número de pessoas que utilizam as redes sociais vem aumentando cada vez mais, seja na vida pessoal, para uma distração, ou até mesmo a trabalho.

É importante destacar que com o aumento do uso das redes sociais, o impacto na vida social do ser humano é de certa maneira negativa, pois quando ficamos conectados a essa era digital, menos a comunicação verbal fica presente.

Por conseguinte, a comunicação familiar, com os amigos nos dias de hoje acabam se baseando em curtas mensagens ou imagens figurativas, diminuindo o elo que tem uns com os outros. Mas não podemos deixar de lado a facilidade de comunicação a distância, com as notícias e atualidades do dia a dia.

Por outro lado, as redes sociais no mercado de trabalho vem ganhando espaço cada vez mais, principalmente para fazer entrevistas online, consultas, entre outras propostas que cada empresa cria para melhoria e facilitação do seu negócio.

Portanto, temos que dosar o uso das redes sociais na vida de cada um, sabendo aproveitar as coisas boas que nos trás, distribuindo melhor o tempo de uso para cada situação, e exigindo total cuidado com as fakes news e exposição em excesso da vida pessoal de cada um.