Racismo Social

O racismo é a discriminação da pessoa, que é um preconceito que avaliam as pessoas com suas características físicas como por exemplo a cor da pele. A ideia do preconceito é a “superioridade” de certas etnias.

O racismo é considerado um crime para o Governo. Graças a ciência que comprovou que não existe diferença de superioridade ou inferioridade de “raças” . O racismo ode estar presente em qualquer lugar como por exemplo; no trabalho, na rua ou até de pessoas próximas, ou seja, em qualquer lugar; o Brasil é o país que tem mais preconceito de raças por causa da variação de etnias; o nosso país tem uma grande quantidade de pessoas negras essas pessoas são normais como qualquer outra, eles são desrespeitados, ofendidos  e sofrem com o preconceito e afeta o seu psicológico; assim como os brancos querem respeito, eles também deveriam respeitar os negros.

Pode-se entender que, é importante respeitar todas as “raças”, e que não existe raça superior ou inferior; para que, no futuro teremos uma melhor sociedade sem preconceitos contra nenhuma etnia em nosso país.