Racismo no mundo

O que falar sobre esse tema pois o racismo está em todo lugar, o racismo é algo que nunca vamos entender pois porque alguém julga outra pessoa só por causa da sua pele e muitas pessoas morrem por causa disso sendo que por dentro somos todos iguais. É difícil entender o porque isso tá em todo lugar mas me diz “porque isso acontece?” é difícil mas isso ta até no planalto, na policia, nas igrejas e em muitos outros lugares e muitos defendem isso.

Racismo é algo que ultimamente está acontecendo muito em todo mundo, mesmo acontecendo protesto e manifestações. Pessoas morrem todos os dias por culpa do “Racismo”, muitas crianças sofrem com isso até na escola e muitos jovens sofrem com esse preconceito até na hora de procurar trabalho.

Esse preconceito é um problema que todos devíamos lutar contra e conseguir igualdade pois todos nós merecemos respeito, vamos lutar contra isso, vamos mostrar para eles que todas as vidas importam independente da cor da sua pele.

Lembrando que “racismo” é crime e pode ter a pena de 5 a 10 anos preso mas é muito difícil ver alguém sendo preso por causa disso, pois tem pessoas de grande escalão que tem esse preconceito.

Esse preconceito é uma burrice não só esse é claro mas tem até professores com esse preconceito sendo que eles deviam ensinar nós a ser uma pessoa boa para sociedade. Esse preconceito que nunca vamos entender.

Muitos querem falar de futuro mas como querem falar de futuro se não conseguimos lutar contra uma burrice da sociedade, o futuro nós espera mas que seja um futuro melhor do que vivemos agora e que seja sem preconceitos.