Racismo

Somos todos diferentes um dos outros e por conta da estupidez e ignorância que existe no mundo muitos acabam sofrendo por isso… Por ter um trabalho mais humilde, Pela Religião, Cultura, Opção sexual e Pela cor.

Vivemos em uma desigualdade Social e Racial, onde uma pessoa branca ganha muito mais do que uma negra, onde quase 80% das vítimas mortas por policias são negros, onde um negro honesto e trabalhador é abordado por um policial simplesmente pela sua cor, em um mundo que os pais ensinam seus filhos desde pequenos a reagir a uma abordagem policial para evitar algum tipo de violência.

Mais da metade dos brasileiros descendentes de povos africanos que deveriam ser mais conhecidas, respeitadas e valorizadas, O que não acontece entre nós… Em vez disso os negros lutam contra esse racismo todos os dias sendo eles a própria resistência.

O Racismo se deu origem com a chegada de cerca de quase 5 milhões de africanos traficados e escravizados no Brasil que durou 300 anos…

300 anos de sofrimento, violência e dor por causa da sua cor.