Qual o problema do mundo?

Em tempos pandemicos muitos trabalhadores tiveram que se adaptar ao uso de meios virtuais para seu trabalho.Mas considerando o mundo em que vivem muitos foram considerados inaptos,dessa forma mais de um quarto da populaçao esta vivendo como pode ou seja se ‘virando’ para tudo.Mas entao qual é o problema do mundo? Vejamos todos membros da sociedade em geral tem seu dever como cidadao,mas do que adianta ter?

A populaçao vive em situaçoes precarias desde antes da pandemia,agora por outro lado isso não mudou.Quanto a adaptaçao virtual,cremos que nao ha de haver uma soluçao para tal situaçao ja que as pessoas de baixa renda sofrem por não ter essa acessibilidade a seu dispor.Por causa da cituação atual,muitos perderam seus empregos por falta de renda do seu local de trabalho,por isso a maioria resolvel abrir um proprio negocio ou fazer os famosos ‘bicos’.

Todos tem o direito de trabalhar seja esse trabalho como for.Mesmo sem o acesso a esse tipo de mobilidade,obtiveram sim um maior recurso em relação ao que antes era apenas algo inacreditavel,mudaram sua forma de abordar a sociedade. Reduzindo pela metade o risco de perder o emprego.O empreendedorismo virtual cresceu bem mais rapido do que os anos anteriores.O momento é critico porem com a tecnologia em prol dos mais necessitados reduzirá muito o desemprego no país e no mundo.

Please de uma nota.

(vestibular AFA)