Qual a importância da mulher na Agricultura?

Antigamente a Agricultura era trabalho que dependia de homens para ser feito e as mulheres cuidavam da casa,eram vistas apenas como ajudantes.Ao passar do tempo as mulheres estão cada vez mais presentes na agricultura,mas não estão estão sendo devidamente valorizadas,com o resultado de prejudicar o avanço na agricultura.

Na série senhorita Maisel a personagem principal queria entrar para o mercado de trabalho onde só havia homens,e ao conseguir percebeu que era muito boa, semelhante as mulheres que entram para o ramo da agricultura que são muito boas porem não tem o que é preciso para realizar o trabalho,acrescentando-se que se tivesse mais mulheres nesse meio iria ter um aumento na produção de alimentos e diminuiria a fome no Brasil.

Em vista disso as mulheres devem ter o apoio da sociedade para que elas consigam avançar e incentivar outras que querem entrar no mesmo ramo,para que a agricultura possa crescer,e ajudar cada vez mais o Brasil a ser um país desenvolvido em relação a fome e a desigualdade em relação de género.