Publicidade infantil em questão no Brasil – 2014

Nos anos 90 o grande marco infantil mas telas brasileira foi a programação da apresentadora e cantora xuxu meneguel, um icune amado pelas crianças. Alem de seu programa divertido, havia e há seus brinquedos, esclusivos anunciado na TV, fazendo com que todos desejacem, mas porem os pais ficavam no inparce entre comprar os brinquedos ou não.

Toda criança, independente se vivem em favelas ou condominio de luxo sonham em ter brinquedos anunciados na TV, posts. Mas é visivel que esses individuos não teram os mesmos privilegios e a causa desse inparce é a disigualdade social.

Propagandas direcionadas à esse püblico muitas das vezes tem um conteudo apelativo (personagens, musicas) em seus trabalhos, caisanso nas crianças o desejo maior em ter o produto tão sonhado, independente de valor ou condicões financeira dos país.

Com isso e necessario uma ação para interver esse inparce. Exemplo: Emprendedodres do ramo infantil devem ter uma parceria com pisicolos infatil, para esse analizarem os elementos que seram usados nessa propaganda. Sociologo para mostrar aquilo que não levara impactos grandes na área financeira dos titulares dos menores, com isso havera um certo equilibrio entre todos.