Publicidade infantil em questão no Brasil

(por favor corrija de acordo com a grade do enem. preciso muito saber se estou indo bem ou nao)

De acordo com a teoria de Thomar Hobber, -” e dever do Estado garantir os serviços necessários para o bem estar da população.” Nessa pexpectiva, se apresenta um cenário superficial, onde, a questão da Publicidade Infantil gera um grave problema, por ser ultilizado de uma forma não especializada. Contudo, assim, e licito afirmar que nesse impasse há uma negligencia governamental e má informação mediática.

Em primeiro plano, não se percebe-se a ocorrência do papel do servidor na população. Acerca disso, e pertencente trazer o discurso do filosofo Nicolau Maquiavel que retrata, -” mesmo as leis bem ordenadas são impotentes diante dos costumes.” Nesse viés, se da o direito haver consintimento em relação a aplicação de normas sem ao menos uma fiscalização, em promover segurança ao geral.

Em segundo plano, ocorre uma falta de informação nas mídias de massa. Sendo assim, para Umberto Eco, ” para ser tolerante e preciso fixar os limites do intolerável.” A principio, atualmente nos canais de comunicação, se ver uma falta de posicionamento sobre o assunto. Precidindo em não haver debates abertos para o grande publico.

Portanto, medidas são necessárias para resolver tal problemática. Desse modo, o Governo procurar buscar por em pratica leis nacionais, que vibializem a figura dos individuos. Com isso, a sociedade mobilizara os direitos e deveres de cada um. A fim de que, terremos uma nação melhor. Por analogia, buscar reconhecer o seu papel.