Prostituição no Brasil

A prostituição no Brasil é um problema social grave que atinge pessoas de diferente idades é gêneros principalmente mulheres é os motivos os mais diversos mais o principal deles ” A sua própria sobrevivência ” .

Muitas mulheres do nosso país em diferentes localidades de nossos estados principalmente São Paulo por ser a maior cidade do Brasil em termos populacionais também abrange um grande número de garotas de programa que na maioria das vezes ganham a vida através do sexo sua única renda mais afinal que caminhos levam uma pessoa a isso as respostas são inúmeras é diversas é o preconceito é o perigo por trás de um sexo fácil incalculáveis.

Declarado por muitas praticantes como uma profissão até hoje existe certas dúvidas a respeito fato é que guiadas pelo dinheiro fácil é o mercado erótico em alta muitas mulheres se aventuram nessa vida buscando algo melhor já que em muitos casos não consegue um emprego formal seja por suas formações educacionais ou gênero sexual ou por estarem em situação de rua, muitas são transexuais mal sabendo elas o perigo que as espreita muitos são os casos de mulheres vitimas de são clientes muitos deles infiéis resultando em espancamentos é mortes por conta do valor do programa ou inveja como foi o causa da morte da atriz porno ” Aline Rios ” assassinada por sua amiga no rio de janeiro ano passado mais afinal como evitar isso.

Diversos são os motivos que levam uma pessoa ao fundo do poço é o desespero pela sobrevivência faz os pensamentos guiarem para soluções mais fáceis na busca pelo dinheiro é infelizmente a porta da prostituição abre é da as boas vindas aquele frágil ser humano de carne e osso é sentimento como eu é você infelizmente o poder público pouco faz para evitar isso pois se agissem com rigidez combatendo os vícios malisiosos é a desigualdade social a situação seria outra ao invés de decretos é leis que apenas beneficiam eles próprios é incentivam mais é mais a corrupção não digo só monetária é sim social também esse cenário mudaria.