Prós e contras da contrução de uma internet das coisas. (Coloquem a nota por favor, e me digam o que preciso melhorar pfvr, desde já, agradeço)

De acordo com o filósofo Aristóteles “a base da sociedade é a justiça”, promovendo assim, a concessão dos direitos e deveres em prol da sociedade. Todavia, a contrução de uma internet ligada à objetos tecnológicos no Brasil corrobora integradamente com seu contexto do século XXI, para a subsistência de uma conjuntura iníqua, a qual desestrutura a base da sociedade brasileira. Nesse âmbito contempla-se um inquietante cenário, em consequência da preocupação referente à segurança pessoal e a violação de privacidade contribuindo para o acesso à dados daquela pessoa. Dessa maneira, demonstra-se imprescindível medidas para converter a problemática.

Em primeiro plano, vale ressaltar a carência da segurança à respeito desses equipamentos. Nesse viés, a ONU (organização das nações unidas) delegam que todos tem seu devido direito à segurança pessoal. Entretanto, uma maior facilidade destas máquinas para manipulação dos algoritimos infringe essa declaração, aumentando a insegurança dos cidadãos. Não obstante, torna-se inconcebível que esta conjunção se perdure, porquanto, traz conclusões gravíssimas como incremento da insegurança das vítimas.

Ademais, é crucial dar ênfase à tese do aditamento da violação dos atos pacíficos, agravando ainda mais a invasão de privacidade. Segundo a constituição federal de 1988 alega que todos os indivíduos possuem a necessidade de ter uma vida moral e ética bem estruturada, respeitando as leis de todo país brasileiro. Destarte, depreende-se que o aumento de violações relativos à dados solicitados pelo sujeito, reverbera para o negligenciamento de alegação supracitada desrespeitando-as. Entrementes, essas infrações induzidas aos procedimentos requeridos, vigoram como uma estável obstrução para a solução desta adversidade.

Por conseguinte, é mister que as autoridades competentes adotem providências para atenuar o quadro previamente descrito. Para isto, urge que a imprensa–meio de ampla acessibilidade informacional–promulgue um projeto–com propósito de instruir deverás camadas populacionais acerca dos fatores expositivos, através de uma vasta propalação midiática, englobando entrevistas jornalísticas, propagandas televisivas e debates com especialistas no assunto. Nessa acepção, o desígnio de tal parâmetro deve ser a qualificação das erradicações tangentes ao manuseio tecnológico dos dados. Deste modo, o procedimento principiado recentemente será apto para modificar o futuro distópico de toda nação brasiliana como previsto, dispondo como suporte fundamental, a inserção dos direitos e deveres, conjecturada pela constituição federativa