Problemas na vacinação

No contexto atual, a vacinação é essencial, visto que, vivenciamos uma pandemia global. Em contrapartida, à própria pode causar efeitos colaterais, pois se deve ao curto prazo de tempo no desenvolvimento dessas vacinas.

Vale ressaltar, em primeiro plano, um dos fatores que potencializa esse problema, como, por exemplo, na vacina “AstraZeneca” que pode gerar coágulos, devido à proteína “Spike”, segundo o professor Rolf Marschalek. Por exemplo, o comediante Léo Lins no vídeo do seu canal “Tomei um remédio e poderia ter morrido”, fala ironicamente sobre os efeitos que esses medicamentos podem causar(na própria bula).

Desse modo, deve-se ter um estudo mais aprofundado, para que, não ocorra complicações no futuro. Paralelo a isso, o mesmo acontece com as bulas de remédio, por certo, os médicos dificilmente falam sobre às contrapartidas do mesmo aos pacientes.

Nesse sentido, o Governo, tem que se apurar e divulgar sobre às contrapartes desses imunizantes. Propagando em propagandas, revistas, jornais e, principalmente nos profissionais desse ramo. Como propósito, de propagar, precisamente, os malefícios dos medicamentos. Fazendo isso, os cidadãos buscarão requisitar sobre as medicações que usam.